Porque y como aplicar agua de mar en la agricultura | Revista Agroecológica Nicaraguense56
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Más de un estimado de dos millones de años, la tierra ha sido desgastada por la lluvia, que lava los diferentes elementos del suelo hacia el mar.
La resistencia a las enfermedades de plantas y animales en el mar es muy diferente de la resistencia a enfermedades en los animales terrestres
La capa superior del suelo de la tierra se caracteriza por los elementos en estado coloidal
El mar se caracteriza por los elementos en estado líquido cristaloide, que se define como “sustancia chrystallizable que, cuando se disuelve en un líquido se difunden fácilmente a través de las membranas vegetales
A diferencia del estado coloidal de la capa superior del suelo en la tierra, el líquido cristaloide del mar conserva sólo la cantidad de cada elemento que mantiene un equilibrio químico consistente
Por lo tanto, las cantidades excesivas de cualquier elemento determinado (s) se caen al fondo del océano, donde puede ser tomado solamente si la vida vegetal y animal han agotado ese elemento de la solución de agua de mar
Así, el equilibrio químico se mantiene.
El estado coloidal de la tierra provoca el efecto contrario.
Cuando un elemento se lixivia de la tierra, el desequilibrio resultante hace que sea un bloqueo de los demás elementos presentes para que no puedan ser absorbidos por las plantas,
A medida que más y más de los elementos de capa superior del suelo se lixivia de distancia, el hombre comenzó a volver a poner el estiércol
En el proceso que había regresado a los elementos del suelo en la misma proporción en que había sido recortado en la salida
En los tiempos modernos, la agricultura ha comenzado el proceso de agregar los elementos básicos de nitrógeno, fósforo y potasio, además de cal (cloruro de calcio) en grandes cantidades que inicialmente ha provocado el rendimiento de los cultivos para aumentar
Como ya se ha señalado, sin embargo, hay una creciente evidencia de que la acumulación excesiva de estos cuatro bloques de elementos de la absorción de los oligoelementos vitales
En esencia esto significa que la lixiviación de distancia de los elementos y la aplicación excesiva de los cuatro elementos macro para los cultivos del suelo reduce seriamente debilitado nuestra fuente de alimentación-nutrición fisiológica hasta el punto en que es increíble que seamos capaces de funcionar en absoluto
No es de extrañar que la enfermedad ataca constantemente a los organismos de la tierra diferentes, incluidos los seres humanos, en un intento de reciclar los elementos naturales, para que un nuevo comienzo se puede hacer.
En el mar, por la naturaleza misma de su estado líquido cristaloide, no hay presencia de bloqueo o la necesidad de sustituir elementos.
Todos los elementos de la tabla atómica están en la solución de la coherencia, el equilibrio y la proporción, a disposición de toda la vida del mar.
Las plantas marinas que ingieren elementos inorgánicos, y por lo tanto iniciar la cadena alimentaria, siempre tienen la solución química que se alimentan de manera que su análisis químico es siempre idéntica de una muestra a otra.
El extremo opuesto es verdad en la tierra donde incluso las plantas que se cultivan unos metros de distancia presentan diferencias químicas, especialmente evidente en el micro u oligoelementos
Dada la composición química consistente de las plantas del mar, nunca hay una necesidad de intentar el desarrollo de “cepas resistentes de la enfermedad”, como en los híbridos de semillas de la tierra porque las plantas marinas son siempre resistentes a las enfermedades.
Otra prueba de esta química consistente se encuentra en toda la cadena alimenticia en el mar cuando observamos que los animales alimentados con una dieta de plantas marinas también son consistentemente equilibrada.
Estos hechos se representan concluyentes cuando se establecen comparaciones entre el mar y la vida de la tierra
Uno de los descubrimientos de grandes proporciones ha estado en la conciencia de que un determinado elemento puede ser esencial para la fisiología a un nivel mínimo, aunque puede ser tóxico en un nivel superior.
Como es bien sabido, el cloruro de sodio se utiliza universalmente como la sal de mesa en forma inorgánica
Igualmente bien conocido en la comunidad científica es el hecho de que una cantidad excesiva, como o cinco cucharaditas de cuatro de sal de mesa, ingerido al mismo tiempo, es potencialmente letal para la vida humana.
El uso de la sal era un método reconocido de suicidio practicado por los chinos en la antigüedad
Además, se puede demostrar que una cantidad excesiva de cualquier elemento es tóxico e incluso una pequeña cantidad, si es ingerido por los seres humanos en forma inorgánica, puede muy bien ser tóxicos.
Como ya se ha descrito, las personas pueden utilizar sales inorgánicas o elementos sólo por tener la vida vegetal en sus intestinos en forma de bacterias para conectar el elemento inorgánico con un átomo de carbono por lo que se puede transformar en una forma orgánica.
A pesar de un tallo de apio tiene como cloruro de sodio en ella como normalmente se utiliza en una hora de la comida dada a través del salero, sin dietas sal no excluyen el apio
La razón obvia es que el cloruro de sodio, por sí mismo, no es tóxico, es sólo el cloruro de sodio en el estado inorgánico (sal común) que produce efectos tóxicos.
Cultivos y Suelos Magazine (Vol. 13, N º 7, abril-mayo de 1961) un artículo titulado “Sanidad Animal” por WH Allmay, ARS, USDA, en Ithaca, Nueva York, del que cita tomada fue la siguiente: “Por lo tanto, puede ser más eficaz y eficiente de suministro de ciertos oligoelementos para el ganado a través de la-suelo-planta de la ruta de fertilizantes, en lugar de agregar estos nutrientes directamente a la alimentación animal.
Esta afirmación se basaba en la observación de que “cada vez más evidencia indica que los compuestos químicos diferentes en el que los elementos traza se puede producir varían en su efecto en los animales.”
Aunque sólo veinte elementos (o minerales) se sabe que tienen un papel específico en la fisiología humana, varios más
se sabe que tienen efectos beneficiosos en la fisiología de las plantas y los animales.
por ejemplo, plomo, plata, oro,
mercurio, antimonio y aluminio entre ellos, tienen un papel positivo sospecha e incluso venenosa conocida
elementos como el arsénico puede ser beneficioso en algunos animales si se ingiere en forma orgánica y en la traza
Por último, la revista de la Asociación Médica Americana (Vol. 201, n º, 6, 7 de agosto de 1967) ha reportado
defienden la posición de que ningún elemento en la actualidad se puede descartar absolutamente prescindible para el ser humano
En resumen, los especialistas en oligoelementos están de acuerdo en que más esperan ser descubiertas oligoelementos esenciales como la dieta de varias especies animales y posiblemente (probably!) en el hombre.
Puesto que es cierto que el trabajo importante que se está haciendo sobre el papel fisiológico de los oligoelementos y ningún elemento se ha descartado como posible de ser importante en la fisiología, ¿por qué me hice interesado en el
uso de agua de mar entero como un fertilizante?
La respuesta se encuentra, al menos parcialmente, en el hecho de que, mientras que unos 20 elementos se han determinado como teniendo un papel en la fisiología, hay otras 72 siguen siendo los elementos que componen la tabla atómica .
No estoy tratando de menospreciar el trabajo de los hombres en ámbitos como la ciencia del suelo, fisiología vegetal, la ganadería y la medicina en general, sin embargo, estoy sugiriendo que simplemente no puede esperar a que el número inferirse de años para que todos los elementos que quedan por identificar y su papel en la fisiología de definirse específicamente!
Si una muestra de células de la química completa que debe ocurrir, y la comida que ha ingerido se cultiva en agua de mar o en el mar sólido fertilizado el suelo, la célula es muy probable ser tan resistentes a la enfermedad como las células de las plantas y los animales son en el mar
Si nuestra dieta actual no nos permite disfrutar de una química completa, a continuación, nuestras células son incompletos y están sujetos a la invasión de la materia orgánica extraños como las bacterias, virus u hongos
Si uno tuviera que analizar los alimentos que se comen los animales y / o seres humanos en los experimentos, uno se encontraba con que su consumo de alimentos variados enormemente en la composición elemental y, por lo tanto, el valor nutricional como un resultado directo de los desequilibrios químicos de nuestro del suelo.
Empecé mi investigación hace 35 años porque sentía que debemos poner todos los elementos de nuevo en el suelo en las mismas proporciones que se encuentran en el mar.
Yo estaba convencido de que las plantas deberían tener la oportunidad de acceder a cualquier elemento que pueda necesitar.
También existe la posibilidad de que una planta puede tomar hasta algunos elementos inorgánicos que, aunque no crítica por su propia fisiología, son requeridos por los animales en una forma orgánica y las plantas sólo se puede realizar la transformación necesaria.
Los experimentos indican que las plantas terrestres tolerará a partir de 400 cc a 1000 cc de agua de mar a la tercera pie cúbico, una de suelo
Cuando el agua del mar se seca por la evaporación, los sólidos restantes del mar se puede administrar como abono ordinario de la tierra en la cantidad de 500 a 3.000 libras por acre
Como también señaló que, a menos que la lluvia escorrentía grave se produjo, esta aplicación solo iba a durar cuatro o cinco años.
Maíz, trigo, avena, cebada, laurel, árboles frutales, todos los cultivos de hortalizas y otras plantas se hayan criado en agua de mar o sólidos tratados superficie del mar.
Los experimentos indican que la tolerancia de la costa se pueden reciclar de nuevo a las masas de tierra y el color resultante, resistencia a las enfermedades, el sabor y los rendimientos de producción fueron sobresalientes.
La aplicación del residuo que queda despues de evaporar el agua de mar es de 8.7 a 52.3 Quintales por manzana y la aplicación mantiene su efecto por varios años, dependiendo de la precipitación, los cultivos etc.
La resistencia a las enfermedades de plantas y animales en el mar es muy diferente de la resistencia a enfermedades en los animales terrestres
La capa superior del suelo de la tierra se caracteriza por los elementos en estado coloidal
El mar se caracteriza por los elementos en estado líquido cristaloide, que se define como “sustancia chrystallizable que, cuando se disuelve en un líquido se difunden fácilmente a través de las membranas vegetales
A diferencia del estado coloidal de la capa superior del suelo en la tierra, el líquido cristaloide del mar conserva sólo la cantidad de cada elemento que mantiene un equilibrio químico consistente
Por lo tanto, las cantidades excesivas de cualquier elemento determinado (s) se caen al fondo del océano, donde puede ser tomado solamente si la vida vegetal y animal han agotado ese elemento de la solución de agua de mar
Así, el equilibrio químico se mantiene.
El estado coloidal de la tierra provoca el efecto contrario.
Cuando un elemento se lixivia de la tierra, el desequilibrio resultante hace que sea un bloqueo de los demás elementos presentes para que no puedan ser absorbidos por las plantas,
A medida que más y más de los elementos de capa superior del suelo se lixivia de distancia, el hombre comenzó a volver a poner el estiércol
En el proceso que había regresado a los elementos del suelo en la misma proporción en que había sido recortado en la salida
En los tiempos modernos, la agricultura ha comenzado el proceso de agregar los elementos básicos de nitrógeno, fósforo y potasio, además de cal (cloruro de calcio) en grandes cantidades que inicialmente ha provocado el rendimiento de los cultivos para aumentar
Como ya se ha señalado, sin embargo, hay una creciente evidencia de que la acumulación excesiva de estos cuatro bloques de elementos de la absorción de los oligoelementos vitales
En esencia esto significa que la lixiviación de distancia de los elementos y la aplicación excesiva de los cuatro elementos macro para los cultivos del suelo reduce seriamente debilitado nuestra fuente de alimentación-nutrición fisiológica hasta el punto en que es increíble que seamos capaces de funcionar en absoluto
No es de extrañar que la enfermedad ataca constantemente a los organismos de la tierra diferentes, incluidos los seres humanos, en un intento de reciclar los elementos naturales, para que un nuevo comienzo se puede hacer.
En el mar, por la naturaleza misma de su estado líquido cristaloide, no hay presencia de bloqueo o la necesidad de sustituir elementos.
Todos los elementos de la tabla atómica están en la solución de la coherencia, el equilibrio y la proporción, a disposición de toda la vida del mar.
Las plantas marinas que ingieren elementos inorgánicos, y por lo tanto iniciar la cadena alimentaria, siempre tienen la solución química que se alimentan de manera que su análisis químico es siempre idéntica de una muestra a otra.
El extremo opuesto es verdad en la tierra donde incluso las plantas que se cultivan unos metros de distancia presentan diferencias químicas, especialmente evidente en el micro u oligoelementos
Dada la composición química consistente de las plantas del mar, nunca hay una necesidad de intentar el desarrollo de “cepas resistentes de la enfermedad”, como en los híbridos de semillas de la tierra porque las plantas marinas son siempre resistentes a las enfermedades.
Otra prueba de esta química consistente se encuentra en toda la cadena alimenticia en el mar cuando observamos que los animales alimentados con una dieta de plantas marinas también son consistentemente equilibrada.
Estos hechos se representan concluyentes cuando se establecen comparaciones entre el mar y la vida de la tierra
Uno de los descubrimientos de grandes proporciones ha estado en la conciencia de que un determinado elemento puede ser esencial para la fisiología a un nivel mínimo, aunque puede ser tóxico en un nivel superior.
Como es bien sabido, el cloruro de sodio se utiliza universalmente como la sal de mesa en forma inorgánica
Igualmente bien conocido en la comunidad científica es el hecho de que una cantidad excesiva, como o cinco cucharaditas de cuatro de sal de mesa, ingerido al mismo tiempo, es potencialmente letal para la vida humana.
El uso de la sal era un método reconocido de suicidio practicado por los chinos en la antigüedad
Además, se puede demostrar que una cantidad excesiva de cualquier elemento es tóxico e incluso una pequeña cantidad, si es ingerido por los seres humanos en forma inorgánica, puede muy bien ser tóxicos.
Como ya se ha descrito, las personas pueden utilizar sales inorgánicas o elementos sólo por tener la vida vegetal en sus intestinos en forma de bacterias para conectar el elemento inorgánico con un átomo de carbono por lo que se puede transformar en una forma orgánica.
A pesar de un tallo de apio tiene como cloruro de sodio en ella como normalmente se utiliza en una hora de la comida dada a través del salero, sin dietas sal no excluyen el apio
La razón obvia es que el cloruro de sodio, por sí mismo, no es tóxico, es sólo el cloruro de sodio en el estado inorgánico (sal común) que produce efectos tóxicos.
Cultivos y Suelos Magazine (Vol. 13, N º 7, abril-mayo de 1961) un artículo titulado “Sanidad Animal” por WH Allmay, ARS, USDA, en Ithaca, Nueva York, del que cita tomada fue la siguiente: “Por lo tanto, puede ser más eficaz y eficiente de suministro de ciertos oligoelementos para el ganado a través de la-suelo-planta de la ruta de fertilizantes, en lugar de agregar estos nutrientes directamente a la alimentación animal.
Esta afirmación se basaba en la observación de que “cada vez más evidencia indica que los compuestos químicos diferentes en el que los elementos traza se puede producir varían en su efecto en los animales.”
Aunque sólo veinte elementos (o minerales) se sabe que tienen un papel específico en la fisiología humana, varios más
se sabe que tienen efectos beneficiosos en la fisiología de las plantas y los animales.
por ejemplo, plomo, plata, oro,
mercurio, antimonio y aluminio entre ellos, tienen un papel positivo sospecha e incluso venenosa conocida
elementos como el arsénico puede ser beneficioso en algunos animales si se ingiere en forma orgánica y en la traza
Por último, la revista de la Asociación Médica Americana (Vol. 201, n º, 6, 7 de agosto de 1967) ha reportado
defienden la posición de que ningún elemento en la actualidad se puede descartar absolutamente prescindible para el ser humano
En resumen, los especialistas en oligoelementos están de acuerdo en que más esperan ser descubiertas oligoelementos esenciales como la dieta de varias especies animales y posiblemente (probably!) en el hombre.
Puesto que es cierto que el trabajo importante que se está haciendo sobre el papel fisiológico de los oligoelementos y ningún elemento se ha descartado como posible de ser importante en la fisiología, ¿por qué me hice interesado en el
uso de agua de mar entero como un fertilizante?
La respuesta se encuentra, al menos parcialmente, en el hecho de que, mientras que unos 20 elementos se han determinado como teniendo un papel en la fisiología, hay otras 72 siguen siendo los elementos que componen la tabla atómica .
No estoy tratando de menospreciar el trabajo de los hombres en ámbitos como la ciencia del suelo, fisiología vegetal, la ganadería y la medicina en general, sin embargo, estoy sugiriendo que simplemente no puede esperar a que el número inferirse de años para que todos los elementos que quedan por identificar y su papel en la fisiología de definirse específicamente!
Si una muestra de células de la química completa que debe ocurrir, y la comida que ha ingerido se cultiva en agua de mar o en el mar sólido fertilizado el suelo, la célula es muy probable ser tan resistentes a la enfermedad como las células de las plantas y los animales son en el mar
Si nuestra dieta actual no nos permite disfrutar de una química completa, a continuación, nuestras células son incompletos y están sujetos a la invasión de la materia orgánica extraños como las bacterias, virus u hongos
Si uno tuviera que analizar los alimentos que se comen los animales y / o seres humanos en los experimentos, uno se encontraba con que su consumo de alimentos variados enormemente en la composición elemental y, por lo tanto, el valor nutricional como un resultado directo de los desequilibrios químicos de nuestro del suelo.
Empecé mi investigación hace 35 años porque sentía que debemos poner todos los elementos de nuevo en el suelo en las mismas proporciones que se encuentran en el mar.
Yo estaba convencido de que las plantas deberían tener la oportunidad de acceder a cualquier elemento que pueda necesitar.
También existe la posibilidad de que una planta puede tomar hasta algunos elementos inorgánicos que, aunque no crítica por su propia fisiología, son requeridos por los animales en una forma orgánica y las plantas sólo se puede realizar la transformación necesaria.
Los experimentos indican que las plantas terrestres tolerará a partir de 400 cc a 1000 cc de agua de mar a la tercera pie cúbico, una de suelo
Cuando el agua del mar se seca por la evaporación, los sólidos restantes del mar se puede administrar como abono ordinario de la tierra en la cantidad de 500 a 3.000 libras por acre
Como también señaló que, a menos que la lluvia escorrentía grave se produjo, esta aplicación solo iba a durar cuatro o cinco años.
Maíz, trigo, avena, cebada, laurel, árboles frutales, todos los cultivos de hortalizas y otras plantas se hayan criado en agua de mar o sólidos tratados superficie del mar.
Los experimentos indican que la tolerancia de la costa se pueden reciclar de nuevo a las masas de tierra y el color resultante, resistencia a las enfermedades, el sabor y los rendimientos de producción fueron sobresalientes.
La aplicación del residuo que queda despues de evaporar el agua de mar es de 8.7 a 52.3 Quintales por manzana y la aplicación mantiene su efecto por varios años, dependiendo de la precipitación, los cultivos etc.
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